登录 / 注册
IT168办公频道
IT168首页 > 办公 > 办公资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2019-01-11 12:02    it168网站 原创  作者: 滕斐 编辑: 滕斐

  新年新气象。开工前,办公室也要整理一番鸭~你的工作效率从你的工位上就能看出来,不信的话,就一起看看吧~

  自由不羁型:从堆得满满当当的工位,似乎能看出这位的工作安排得也是十分紧张。桌面凌乱的人据说很有创造性。不过还是建议TA有些东西该扔的就扔,把桌面按功能区重新规整。

  居家养生型:卡通暖水袋、泡茶壶、各种保健品、拖鞋、囤的纸巾.......这位囤货不少,但收纳比较整齐,可以说是在办公室中生活的居家小能手,不过还是建议工作不需要常用的东西尽量放到柜子里,多腾出办公空间。

  微缩动漫展型:乍一看,这位“玩具达人”的工位还是很整齐的,各种小玩意摆放得井井有条。不过,毕竟办公室是工作场所,过多的私人玩具会容易造成分心,建议保留一小部分,其他摆在家里更好。

  优秀高效型:这位的工位算是很优秀了,桌面只保留最必要的常用用品和少量装饰,空间留白较多且十分整洁,能从这个桌面看出一种随时准备好进入办公的精神状态。

  除了自己的工位整洁,整个办公室环境适宜也同等重要。当打印机就放置在工位,离人很近时,就容易闻到异味,而这种对人体有危害的异味就是臭氧。

  面对这种情况除了多注意室内通风,你还有另一个更省事儿的选择:使用LED打印机。经国家权威机构检验,OKI LED打印机的臭氧排放量仅为0.05mg/h左右,远低于1.5mg/h的国家标准,几乎可以忽略不计。

  OKI打印机使用水平成像的LED打印技术,节能环保的LED光源大大降低了打印机臭氧污染问题的可能性,也使其结构简单稳定不易出故障。

  工欲善其事必先利其器,新的一年提升工作环境从而提高工作效率,不妨从一台OKI LED打印机开始吧。

  

关键字: OKI
分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部