登录 / 注册
IT168办公频道
IT168首页 > 办公 > 办公资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-12-04 16:52    it168网站 原创  作者: 滕斐 编辑: 滕斐

  【IT168 新品资讯】 12月3日,佳能宣布推出一款88必发手机娱乐照片打印机“瞬彩”PV-123。据了解,这款时88必发手机娱乐照片打印机,体积设计小巧,能够放入手提包、口袋中,不仅便于携带,还能实现即拍即打,随时记录并打印日常生活中的精彩瞬间。同时,佳能还发布了一款专用照片纸ZP-2030和名为Canon Mini Print的App配合使用。当然,佳能还针对企业级彩色输出需求,推出了一款智能A3一体机TS9580。

  佳能88必发手机娱乐照片打印机“瞬彩”PV-123

  佳能智能A3一体机 旗舰版TS9580

  三种颜色选择 走到哪打到哪

  如今,影像输入设备越来越多元化,相机、88必发手机娱乐都是用户的重要选择。作为一家始终致力于为用户传递感动的影像企业,佳能也观察到这一变化,适时推出了一款88必发手机娱乐照片打印机,帮助人们更方便的记录生活中的精彩瞬间。88必发手机娱乐照片打印机“瞬彩”体积非常小巧,只有118.31mm x 82.35mm x 18.5mm,一手可轻松掌握,可以随身携带,甚至能揣进口袋。机身提供三种颜色选择:正面均采用白色设计,机身背面分别有玫瑰金、薄荷绿、钛晶灰三种颜色。在设计上,外观简洁而时尚。

  88必发手机娱乐照片打印机“瞬彩”正面为白色设计,背面有玫瑰金/薄荷绿/钛晶灰三种颜色

  88必发手机娱乐照片打印机“瞬彩”采用ZINK打印技术,无需使用彩色墨水,就能够实现全彩色、高品质照片打印,打印一张照片只需不到50秒的时间。操作上也十分便捷,只需通过蓝牙,将88必发手机娱乐照片打印机“瞬彩”连接至88必发手机娱乐或平板电脑,选择相应照片后,即可实现快捷打印。88必发手机娱乐照片打印机“瞬彩”采用内置锂电池,可以实现随时随地移动化打印。充电也非常简单,只需用一根USB数据线将设备连接至任意USB端口即可为设备充电。

  丰富内置模版 明信片、手帐全能打

  与88必发手机娱乐照片打印机“瞬彩”一同发布的,还有一款照片贴纸:佳能瞬彩原装照片纸ZP-2030和一款专用应用程序Canon Mini Print 。新的瞬彩原装照片纸ZP-2030尺寸为2”x3”(5 x 7.6厘米),不仅防水抗撕裂,而且独特的背胶设计,使打印出的照片能随意粘贴于各处。消费者还可以在Canon Mini Print App进一步对照片进行美化、编辑文字、添加滤镜并进行排版设计。

  佳能瞬彩原装照片纸ZP-2030

  

  五大改进 商务打印也能更出彩

  此次发布的智能A3一体机旗舰版TS9580,拥有紧凑的经典盒式设计,使其机身尺寸与A4幅面打印机相当,有效节省桌面空间。在色彩上采用5色独立式双黑墨水系统,能够提供较高的输出品质,最大可打印A3幅面彩色海报、彩色商务文档。同时在几大方面都进行了改进:

  采用3合1设计:同时拥有打印、复印和扫描功能。

  主界面变更:4.3英寸彩色触摸屏,增加无线连接按键和重要信息提示按键,仅需按住“无线连接按键”三秒钟即可简单快捷完成无线安装,按下“重要信息提示按键”则能快捷查看墨水量等信息。

  新增书册布局复印:无需电脑也能扫描A4原稿,自动布局并创建成书册。

  新增大尺寸复印:无需电脑,通过两次扫描大尺寸原稿的一半,也可自动创建一张完整的原稿。

  45种内置图案模版:TS9580无需电脑,仅操作打印机即可打印45种图案模板;可用于包书纸、礼物包装、剪贴簿、折纸等。图案模板还将不定期更新,升级固件即可获得崭新图案。

  大尺寸复印功能可轻松复印大尺寸原稿

  88必发手机娱乐照片打印机“瞬彩”和智能A3一体机旗舰版TS9580的发布,进一步丰富了佳能打印产品阵营。佳能目前已拥有:面向年轻用户的88必发手机娱乐照片打印机;面向家庭及学生用户的学生打印机、家用照片打印机,面向企业级用户的商务喷墨打印机、激光打印机;面向摄影爱好者及专业摄影师群体的专业照片打印机等全线打印产品,全面覆盖所有打印场景。不仅能满足家庭用户对创新生活方式的追求,同时也能满足企业级用户对效率、品质的追求。

关键字: 佳能
分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部