登录 / 注册
IT168办公频道
IT168首页 > 办公 > 办公资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-10-30 01:46    it168网站 原创  作者: 滕斐 编辑: 滕斐

  【IT168 评论】1895年,伦琴用胶片拍摄了世界上第一张X光片,从此拉开了医用胶片的历史,120年来医用胶片不断发展升级,而如今数字化医用胶片已经成文今天的主流。作为一家百年企业,OKI始终以敏锐的视觉走在行业的前端,而伴随着医疗产业数字化升级的步伐,OKI在医疗行业打印方面也在不断前行。

  数字化云胶片与传统胶片输出

  如果你使用过网盘,享受过云存储的服务,相信你一定知道“云胶片”的便捷之处,云胶片就是存储在云空间的胶片,医生或者患者在不打印胶片的情况下,就可以通过88必发手机娱乐、电脑云端进行查看。

  而OKI所有的医疗行业打印机,都可以实现云胶片打印的无缝连接。这样,患者不但可以拿到握在手里才踏实的传统胶片,还可以在方便地在云端随时查看自己的片子,两全其美。

  而作为LED打印技术领跑者,OKI在绿色环保打印方面具有得天独厚的优势,平进平出的走纸方式使OKI打印机适应于各类型胶片介质。得益于此项技术,也使得OKI打印机表现稳定,维护成本较低。

  胶片输出受控+远程服务

  每件商品都有自己的“身份证”——条形码,通过条形码可以实现对商品的追踪。而在全世界范围内,一种比条形码技术更先进的新技术:RFID技术,正在取代条形码技术,成为自动识别应用领域的主流。

  OKI C532dn内置了技术成熟的RFID打印介质认证模块,可锁定胶片及打印数量。此外,通过远程调整及服务,即可了解设备使用情况并保证设备最佳状态,保障了高质量的影像输出。

  内置的RFID模块不占用额外空间,实际上C532dn整机体积非常小巧而扁平,可以轻松地置于机柜,能为科室节省宝贵空间。C532dn不但设计人性化,瓷白胶片打印能力更为突出,能满足全院打印需求。

  OKI在钻研打印技术的同时,也不断链接最新的医疗行业相关技术:胶片受控、远程服务、云胶片……致力于为大家提供更新更好的解决方案。

  寥寥数句相信你一定没看过瘾,想Get√ OKI最新的医疗行业解决方案,CMEF约起吧~

  参观信息

  第80届中国国际医疗器械(秋季)博览会(CMEF)

  深圳会展中心

  2018年10月29日-11月1日

  展位: Hall2 K70-72

关键字: oki
分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部