登录 / 注册
IT168办公频道
IT168首页 > 办公 > 办公88必发国际娱乐 > 正文

88必发国际娱乐

2018-08-09 13:00    it168网站 原创  作者: 滕斐 编辑: 滕斐

  【IT168 新品88必发国际娱乐】对于行业及中小企业用户来说,如何选择合适的办公打印设备,在现在应该不是什么难事了。作为应用最广泛的激光打印机来说,随着用户需求不断的变化,厂商的产品也在不断推新,在丰富产品线的同时,也为用户带来更多的选择。比如,佳能在前不久,就针对行业用户及中小企业用户,推出了多款激光打印新品,这些新品则可以在充分满足用户高效、高质、定制化的办公需求同时,为用户实现更加智能与便捷的办公体验。

  

  近日,我们有幸受邀来到佳能北京展厅,体验到了此次新品中的其中一款MF426dw,该机后来88必发国际娱乐中的良好表现,为我们留下了深刻的印象。佳能 MF426dw激光一体机,相比于过去激光产品来说,性能方面有了不少提升,特别是针对双面输出的全新设计,让输出速度有了明显的提高。此外,针对行业用户的全新需求,该机在外观设计、扫描功能配置、无线功能应用等方面,都有不同程度上的改变,那么具体变化有哪些,下面就随我们了解一下。

关键字: 佳能
分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部