斑马发布新标签打印机,搭载智能化软件支持-办公专区 - 88必发国际娱乐
登录 / 注册
IT168办公频道
IT168首页 > 办公 > 办公资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-05-11 11:57    it168网站 原创  作者: 曾石 编辑: 曾石

  【IT168资讯】5月9日,斑马技术在上海召开了一场媒体发布会活动,发布了全新的桌面级标签打印设备ZD420、ZD620以及针对中国市场的移动标签打印机ZR328。发布会现场,斑马技术大中华区渠道管理销售总监杨劲健以及斑马技术亚太区打印机产品和解决方案产品经理王力向我们具体介绍了此次发布新品的具体情况。

斑马发布新标签打印机,智能化软件支持

  35年前,斑马发布了第一台标签打印设备。当时间行进到2018年,智能化打印生产已经深入到产业链的方方面面,各行各业对于智能化的需求也越来越高。斑马这次推出的标签打印设备也在智能化生产上面做足看文章。那么,这次斑马发布的一些列产品有哪些技术或者解决方案上的突破呢?编辑君这次就为大家简单解析一番。

  ●搭载智能化软件支持解决方案

  在我们的传统印象中,标签打印设备是一件终端属性非常重的设备,在生产中往往单纯扮演文印输出的工作。但是随着智能化生产需求逐渐浮现,这样单纯的输出设备以及不再满足用户的需要。

  这次斑马推出的一系列标签打印设备都能够支持智能化解决方案的搭载,都搭载了Print DNA软件套件。据了解,Print DNA软件套件主要基于Link-OS智能环境,包含了包括可视化工具、工作效率工具以及开发和管理工具。这样的软件支持可以让企业在生产过程中更深程度的融入到物联网中,从而提高企业的生产效率和管理便捷度。

  据介绍,斑马的智能化解决方案可以通过大数据和云网络用户设备的具体使用情况,从而方便用户进行进一步优化管理。

  ●行业应用广泛,针对多个行业进行设计

  在发布会现场,斑马向我们透露了设计开发这次的产品时做预设的行业应用背景。据介绍,这次推出的产品将主要针对制造业、零售业、医疗业、物流行业、政府机构、服务行业这6大行业。

斑马发布新标签打印机,智能化软件支持
▲ZD420

斑马发布新标签打印机,智能化软件支持
▲ZD620

  为了针对不同的行业用户,这次推出的桌面级标签打印机ZD420和ZD620都配备了不同特性的分支型号和款式,大致上分为采用热敏技术的款式,采用热转印技术(耗材搭载分为碳带卷、碳带盒两种)的款式。针对医疗行业,斑马还推出专用的针对性款式。而且在设计上,该系列产品采取了模块化设计,用户可以根据自己的需求进行模块更换,从而节省重新购置整体设备的费用。

  ●移动产品主要针对中国市场

  除了上面提到的桌面级设备,此次发布会现场斑马还发布了一款移动标签打印设备ZR328。据介绍,这款移动打印设备是针对中国市场的需求进行设计,除了智能化软件的搭载外,还包含了许多适配中国市场特性的功能,比如蓝牙远程管理以及NFC功能等等。

斑马发布新标签打印机,智能化软件支持
▲ZR328

  “斑马每年的科技投入占据营收的10%左右,”斑马技术亚太区打印机产品和解决方案产品经理王力表示。”而且我们在中国有本土研发团队,专门研发针对中国用户的产品。”

分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部